타터 토트 캐서롤

타터 토트 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 테이터 어린 아이 캐서롤 시도를 제공. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 384 칼로리. 당신은 소금,셀러리 수프의 응축 크림,녹색 콩을 잘라,손에 몇 가지 다른 재료를 양념 한 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 타터 토트 캐서롤(일명 타터 토트 핫디쉬), 타터 토트 캐서롤(일명 타터 토트 핫디쉬),그리고 치킨 톳 파이(테이터 톳 팟 파이).

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,쇠고기 및 양파를 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
수프,콩,옥수수,치즈 1 컵,우유,마늘 가루,양념 소금 및 카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
3
두 기름칠 11 인치로 전송합니다. 7 인치 베이킹 요리. 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
테이터테이터
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다. 남은 캐서롤을 350 에서 40 분 동안 덮고 굽습니다. 5~10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
7
뚜껑을 덮고 350 에서 50 분 동안 굽습니다. 5~10 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수5
잡지