타터 어린 아이 타코 캐서롤

타터 어린 아이 타코 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 테이터 어린 아이 타코 캐서롤 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 올리브,물,한입 크기의 감자 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베이컨 치즈 버거 돼 먹지 못한 냄비 테이터 어린 아이 캐서롤, 테이터 타코 캐서롤,및 타터 어린 아이 타코 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
유리 베이킹 접시 바닥에 감자 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
예열 된 오븐에서 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
지방을 배출하고 폐기하십시오. 타코 조미료와 물 저어. 열을 낮게 줄이고 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
감자 너겟 위에 요리 한 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
나쵸 치즈 딥을 쇠고기 위에 골고루 붓습니다. 통조림 토마토,올리브,1/2 컵 잘게 썬 체다 치즈,타코 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
나쵸 치즈나쵸 치즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
치즈가 녹고 캐서롤이 예열 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 꺼내고 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
잘게 썬 상추 위에 서빙하고 사워 크림으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지