타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스)
타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 583 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 퓌레,옥수수 똘 띠야,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 292 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파삭 파삭 한 타키 토스와 플라 타, 구운 치킨 플로타,및 닭고기와 치즈 플로타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터를 먹고 양파를 추가하고 약 5 분 동안 요리.
토마토 퓌레,마늘 가루,커민,칠리 파우더,토마토 페이스트,고수 및 오레가노를 추가합니다. 2 분 더 저어 요리하십시오.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 약 3~5 분 동안 요리하십시오.붙지 않는 프라이팬이나 오븐에 토르티야를 먹은 다음 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.오 조립:크림 치즈로 옥수수 한 개를 뿌린 다음 닭고기 혼합물 약 2 큰술을 얹고 이쑤시개로 말아서 고정하십시오. 나머지 토르티야와 함께 처리하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하고 기름이 뜨거울 때 기름에 약 3~4 개의 과시를 넣고 각면에 약 1 분 동안 요리합니다.
이쑤시개를 제거하고 아보카도 슬라이스,퀘소 프레스코 및 살사로 따뜻하게 제공합니다.