타코 피자

타코 피자
타코 피자는 6인분 메인 코스입니다. 1인분에는 785칼로리 , 단백질 32g , 지방 48g이 들어 있습니다. 1인분에 2.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 토마토 페이스트, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 블랙빈 앤 페퍼 타코 필링 , 간편하고 맛있는 타코 수프 , 건강하고 매콤한 생선 타코 샐러드가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 옥수수가루, 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
우유와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 30~38cm 피자의 바닥과 측면에 꾹꾹 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
400°C에서 10분 동안 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힙니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
큰 프라이팬에 소고기와 소시지를 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 토마토 페이스트, 통조림 토마토, 타코 시즈닝, 물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 열고 5분간 약불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 작은 뉴욕 스트립 스테이크 5개원하시면 뼈가 있는 작은 뉴욕 스트립 스테이크 5개
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
빵 껍질 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
치즈를 섞어 고기 층 위에 2컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
400°C에서 15분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 양상추, 신선한 토마토, 올리브, 양파, 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지