타코 파이
레시피 타코 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,쇠고기,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,토르티야를 추가하고 요리,몇 번 뒤집기,황금까지,약 3 배치 당 분.
집게로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 전송 드레인.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
마늘과 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
쇠고기와 소금 1/4 티스푼을 넣고 고기를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 토마토,칠레,옥수수를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
열에서 제거하고 실란트로 저어.토르티야의 절반을 9~10 인치 파이 플레이트 바닥에 배열합니다. 고기 혼합물의 절반을 얹은 다음 치즈의 절반을 얹습니다. 남은 똘 띠야,고기 및 치즈로 반복하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 호일을 제거하고 몇 분 동안 구워서 치즈를 갈색으로 만듭니다.