타코 트위스트
타코 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,살사,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 냉장 초승달 롤 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 빠른 체리 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 모든 왜곡,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 치즈,살사,고추,마늘 가루,고추 소스,소금 및 커민을 저어줍니다.
초승달 모양의 롤 반죽을 풀고 12 개의 직사각형으로 분리하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 구멍을 눌러 밀봉하십시오.
각 사각형의 중앙에 1/2 컵 고기 혼합물을 놓습니다. 센터에 4 개의 구석을 가져오고 강선전도;밀봉하기 위하여 꼬집으십시오.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 당신은 최대 구운 타코 왜곡을 고정 할 수 있습니다 3 무거운 의무 다시 봉합 비닐 봉지에 개월.
20~25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 냉동 트위스트를 굽습니다.