타코 테이터 스킨

타코 테이터 스킨
타코 테이터 스킨은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 1인분에는 502칼로리 , 단백질 15g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분에 97센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 버터, 체다 치즈, 파, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 멕시코 음식 팬에게는 매우 경제적인 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 감자 껍질 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 테이터 토트 칠리 치즈 캐서롤을 시도해 보세요.

지침

1
감자를 175°C(375°F)에서 1시간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 175°C(350°F)로 줄입니다. 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 감자를 세로로 4등분합니다. 펄프를 떠서 1/4인치(약 0.6cm) 두께의 껍질을 남겨둡니다. (펄프는 다른 용도로 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
반달콤 초콜릿 칩 (추천: 네슬레 톨하우스)반달콤 초콜릿 칩 (추천: 네슬레 톨하우스)
2
버터와 타코 양념을 섞어 감자 껍질 양쪽에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
기름을 바른 베이킹 시트에 가죽이 아래로 향하게 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
반달콤 초콜릿 칩 1컵 (추천: 네슬레 톨하우스)반달콤 초콜릿 칩 1컵 (추천: 네슬레 톨하우스)
4
치즈, 베이컨, 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
치즈가 녹을 때까지 5~10분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
반달콤 초콜릿 칩 (추천: 네슬레 톨하우스)반달콤 초콜릿 칩 (추천: 네슬레 톨하우스)
6
원하시면 살사 소스나 사워크림을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지