타코 테이터 스킨
타코 테이터 스킨은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 1인분에는 502칼로리 , 단백질 15g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분에 97센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 버터, 체다 치즈, 파, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 멕시코 음식 팬에게는 매우 경제적인 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 감자 껍질 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 테이터 토트 칠리 치즈 캐서롤을 시도해 보세요.
지침
감자를 175°C(375°F)에서 1시간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 175°C(350°F)로 줄입니다. 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 감자를 세로로 4등분합니다. 펄프를 떠서 1/4인치(약 0.6cm) 두께의 껍질을 남겨둡니다. (펄프는 다른 용도로 사용하세요.)
버터와 타코 양념을 섞어 감자 껍질 양쪽에 바릅니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 가죽이 아래로 향하게 올려놓습니다.
치즈가 녹을 때까지 5~10분 동안 굽습니다.
원하시면 살사 소스나 사워크림을 곁들여 드세요.