타코 캐서롤
레시피 타코 캐서롤은 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 인분 포함 362 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.51 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 피망,토핑:양상추와 토마토,튀긴 콩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 타코 캐서롤, 타코 캐서롤,그리고 타코 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 타코 양념과 물 저어. 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
기름칠 된 8 인치에 칩을 놓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 볶은 콩을 저어줍니다. 쇠고기 혼합물과 치즈를 얹습니다.
375 에서 15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다. 상추,토마토,올리브를 얹습니다.
사워 크림과 피칸 테 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
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