타코 캐서롤
타코 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,체다 치즈,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 캐서롤, 나비 넥타이 타코 캐서롤,및 타코 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다진 양파를 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
토마토 수프,깍둑 썰기 한 토마토,타코 조미료 믹스를 섞습니다. 파스타를 저어주세요.
쇠고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 숟니다.
부서진 타코 칩과 강판 치즈를 위에 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 다진 파와 사워 크림과 함께 제공하십시오.