레시피 타코 카르네 아사다는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램. 가게에 가서 코셔 소금,세라노 칠레,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 162 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
측면 스테이크를 큰 베이킹 접시에 놓고 그 위에 모조를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 고기에 가라 앉을 수 있습니다. 하지만 8 시간 이상 스테이크를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 섬유가 너무 많이 분해하고 고기가 약해서 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
중간 높이의 화염 위에 야외 그릴 또는 산마루 그릴 팬을 예열하십시오(육계를 사용할 수도 있음).
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
4
고기가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 약간의 기름으로 그릴을 닦으십시오. 모조 마리 네이드에서 스테이크를 당겨 소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 계절. 스테이크를 한 면당 7~10 분 동안 그릴(또는 굽음)하고 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
스테이크를 도마에 제거하고 주스가 침전하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 얇게 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
바짝 구워 하 고 유연 때까지 건조 한 프라이팬 또는 그릴에 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)
7
타코를 만들려면 따뜻한 토르티야 2 개를 쌓고 약 4 온스의 쇠고기를 중앙에 놓고 양상추,양파 및 치즈를 뿌립니다. 각 타코에 피코 데 갈로 살사 한 숟가락을 얹고 라임 웨지로 장식합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것
8
박격포와 유봉 또는 그릇에 마늘,할라피뇨,고수,소금,후추를 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가
9
붙여 넣기를 유리 병 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
10
라임 주스,오렌지 주스,식초 및 기름을 첨가하십시오. 결합 정말 잘 흔들어. 닭고기 또는 쇠고기 용 매리 네이드 또는 테이블 조미료로 사용하십시오.