타코 카르네 아사다

타코 카르네 아사다
레시피 타코 카르네 아사다는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램. 가게에 가서 코셔 소금,세라노 칠레,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 162 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
측면 스테이크를 큰 베이킹 접시에 놓고 그 위에 모조를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 고기에 가라 앉을 수 있습니다. 하지만 8 시간 이상 스테이크를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 섬유가 너무 많이 분해하고 고기가 약해서 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
중간 높이의 화염 위에 야외 그릴 또는 산마루 그릴 팬을 예열하십시오(육계를 사용할 수도 있음).
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
고기가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 약간의 기름으로 그릴을 닦으십시오. 모조 마리 네이드에서 스테이크를 당겨 소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 계절. 스테이크를 한 면당 7~10 분 동안 그릴(또는 굽음)하고 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
스테이크를 도마에 제거하고 주스가 침전하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 얇게 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
바짝 구워 하 고 유연 때까지 건조 한 프라이팬 또는 그릴에 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
타코를 만들려면 따뜻한 토르티야 2 개를 쌓고 약 4 온스의 쇠고기를 중앙에 놓고 양상추,양파 및 치즈를 뿌립니다. 각 타코에 피코 데 갈로 살사 한 숟가락을 얹고 라임 웨지로 장식합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
박격포와 유봉 또는 그릇에 마늘,할라피뇨,고수,소금,후추를 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
붙여 넣기를 유리 병 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
10
라임 주스,오렌지 주스,식초 및 기름을 첨가하십시오. 결합 정말 잘 흔들어. 닭고기 또는 쇠고기 용 매리 네이드 또는 테이블 조미료로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수63
잡지