타코 알 목사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 타코 알 목사 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 코셔 소금,과히 요 칠레 가루,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.
지침
양파 1 개를 굵게 자릅니다. 파인애플 라운드 2 개를 굵게 자르고 코어를 버리고 남은 파인애플을 덮고 식히십시오.
다진 양파와 다진 파인애플을 믹서기에 넣습니다.
오렌지 주스와 다음 7 가지 재료를 추가하십시오.
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
매리 네이드와 씰 백을 추가하여 과도한 공기를 방출하십시오. 코트를 돌려라. 적어도 4 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
바베큐 준비(중간-고온). 남은 파인애플을 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 4~6 분 동안 굽습니다. 약간 까맣게까지 여전히 집착 일부 마리 네이드와 그릴 돼지 고기를 통해 요리,2 에 4 측면 당 분.
파인애플과 돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.파인애플을 1/2 인치 큐브로 자르고 코어를 버립니다. 돼지 고기를 자른다.
한편 남은 양파를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
실란트로 추가;결합 던져. 토르티야를 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
양파 실란트로 양념,연기가 자욱한 2 칠레 살사 및 라임 웨지와 함께 돼지 파인애플 혼합물을 제공하십시오.
자신의 구아 히요 칠레 분말을 만들려면 약 1/4 컵 분말을 산출하기 위해 향신료 공장에서 약 6 개의 큰 말린 시드 구아 히요 칠레를 미세하게 분쇄하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.