타코 알 목사

타코 알 목사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 타코 알 목사 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 코셔 소금,과히 요 칠레 가루,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
양파 1 개를 굵게 자릅니다. 파인애플 라운드 2 개를 굵게 자르고 코어를 버리고 남은 파인애플을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
2
다진 양파와 다진 파인애플을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
오렌지 주스와 다음 7 가지 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
마리 네이드마리 네이드
4
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
매리 네이드와 씰 백을 추가하여 과도한 공기를 방출하십시오. 코트를 돌려라. 적어도 4 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
6
바베큐 준비(중간-고온). 남은 파인애플을 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 4~6 분 동안 굽습니다. 약간 까맣게까지 여전히 집착 일부 마리 네이드와 그릴 돼지 고기를 통해 요리,2 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
파인애플과 돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.파인애플을 1/2 인치 큐브로 자르고 코어를 버립니다. 돼지 고기를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
돼지 고기돼지 고기
8
플래터로 전송;결합 던져.
9
한편 남은 양파를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
실란트로 추가;결합 던져. 토르티야를 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
양파 실란트로 양념,연기가 자욱한 2 칠레 살사 및 라임 웨지와 함께 돼지 파인애플 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파인애플파인애플
실란트로실란트로
맛
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
살사살사
돼지 고기돼지 고기
1
자신의 구아 히요 칠레 분말을 만들려면 약 1/4 컵 분말을 산출하기 위해 향신료 공장에서 약 6 개의 큰 말린 시드 구아 히요 칠레를 미세하게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
잡지