타코 알 목사

타코 알 목사
타코 알 목사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 25 그램,그리고 총 700 칼로리. 가게에 가서 라임 주스,구아 히요 칠레,멕시코 오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
커민 씨앗을 중간 프라이팬 또는 주철 팬에 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
향신료 분쇄기로 옮기고 약간 식히십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
향미료 분쇄기에 정향 나무 및 오레가노를 추가하고 정밀한 분말에 가공하십시오;향미료 혼합물을 믹서기로 옮기고 곁에 두십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 칠레를 헹구어 낸 다음 종이 타월로 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
클로브클로브
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
블렌더블렌더
4
커민을 토스트하고 중간 불로 로스팅하는 데 사용되는 팬에 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
절단 보드에 전송 냉각. 고무 장갑을 끼고 칠레를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간 냄비에 칠레를 놓고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 낮추고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거. 칠레 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
8
칠레가 뜨거운 액체 냄비에 5 분 더 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
칠레를 배출하고 식히십시오.칠레가 요리 및 냉각되는 동안 파인애플을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 나중에 사용하기 위해 냉장고에 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
칠리 페퍼칠리 페퍼
10
다시 세로로 반으로 나머지 부분을 잘라;제거하고 코어를 폐기.
11
믹서기에 거친 덩어리와 장소에 파인애플을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
반으로 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
13
나중에 사용하기 위해 냉장고에 절반을 놓습니다. 나머지 절반을 굵게 자르고(약 1 컵이 있어야 함)믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
14
마늘,사이다 식초,라임 주스,측정 된 소금,냉각 된 칠레 및 냉각 된 칠레 액체를 블렌더에 넣고 고온에서 부드러운 펄프까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
15
돼지 고기 조각을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
16
돼지 고기 위에 푸르스름한 것을 붓고 각 슬라이스가 매리 네이드로 코팅되어 있는지 확인하십시오. 밀봉하고 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오(밤새 이상적입니다).돼지 고기가 준비되면 남은 파인애플 반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 각 슬라이스에서 코어를 제거하십시오. 남은 양파 반을 잘게 자르고 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
마리 네이드마리 네이드
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
돼지 고기 조각을 가방에서 중간 그릇에 옮기고 가능한 한 많은 마리 네이드를 가방에 넣습니다. 작은 냄비 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 마리 네이드를 스트레인;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
그릇그릇
18
중간 높은 열에 스튜 냄비를 두고 회전 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
19
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.한편,흡연 또는 야외 그릴이 될 때까지 고열로 그릴 팬을 600~800 사이에 가열하십시오.F.In 주철 프라이팬,토르티야 하나 하나를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
그릴그릴
20
따뜻한 접시에 전송 하 고 수건으로 커버.그릴 또는 그릴 팬이 뜨거울 때 집게를 사용하여 팬을 문지르거나 식물성 기름에 담근 수건으로 창살을 문지릅니다.파인애플 조각을 소금으로 간을하고 양쪽에 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
식물성 기름식물성 기름
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
집게집게
프라이팬프라이팬
21
작은 주사위로 자르고 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.각면의 돼지 고기 조각을 소금으로 간을하고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1~1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
22
깨끗 한 커팅 보드에 전송 하 고 1/3 에 의해 2 인치 조각으로 곡물에 대 한 컷;중간 그릇에 전송. 당신이 선택하는 경우,돼지 고기에 예약 마리 네이드의 1/3 컵을 추가하고 던져 coat.To 봉사,장소 1/4 에 1/3 각 옥수수에 컵 돼지 고기. 구운 파인애플 약 2 큰술과 양파와 고수를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
실란트로실란트로
마리 네이드마리 네이드
토틸라토틸라
양파양파
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
23
선택한 경우 살사,라임 웨지 및 예약 된 마지막 매리 네이드와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마리 네이드마리 네이드
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙5
건강 점수74
잡지