타코 수프 나
타코 수프 나는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 타코 조미료 믹스,강낭콩,토마토 소스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,고기가 균등하게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오;여분의 지방을 배출하십시오.
물,토마토,강낭콩,토마토 소스 및 타코 조미료 믹스에 섞는다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
서빙 그릇에 국자 뜨거운 수프. 치즈,토틸라 칩 및 사워 크림을 통과시켜 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.