타코 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 751 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 통조림 토마토,녹색 양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
1
갈색 쇠고기와 큰 프라이팬에 양파;여분의 지방을 배출,다음 큰 느린 밥솥 또는 냄비에 갈색 쇠고기와 양파를 전송.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
양파
쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
냄비
프라이팬
2
콩,옥수수,토마토,녹색 고추,블랙 올리브,그린 올리브,타코 조미료 및 목장 드레싱 믹스를 넣고 느린 밥솥에서 6~8 시간 동안 저열로 요리하거나 냄비에 약 1 시간 동안 저열로 끓입니다. 봉사하려면 각 그릇에 옥수수 칩 몇 개를 놓고 그 위에 국자 수프를 놓습니다. 사워 크림,치즈,파,할라피뇨를 얹습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.