타코 수프 2

타코 수프 2
타코 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 양파,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 다진 양파를 중간 열에 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
모든 지방을 배출하십시오.
3
쇠고기와 양파에 고추,소금,후추,콩,물,조미료 믹스,호 미니,조림 토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조림 토마토조림 토마토
조미료조미료
칠리 페퍼칠리 페퍼
호미니는호미니는
콩
양파양파
물
쇠고기쇠고기
4
파쇄 된 치즈를 얹고 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수20
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지