타코 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 타코 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 410 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 목장 콩,커널 옥수수,토핑:옥수수 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 갈색 지상 쇠고기,끊임없이 약동,8 에 10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
핀토 콩,다음 8 가지 재료 및 물 2 컵을 쇠고기에 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
*닭고기 국물 1 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.
뿌려 났습니다 고추 잭 치즈에 6(6-인치)파 히타 크기의 밀가루 토르티야. 토르티야를 반으로 접고 부드럽게 눌러 밀봉 한 다음 각각에 버터를 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 양쪽에 2~3 분 동안 뜨거운 프라이팬에 퀘사 디아를 요리합니다.