타코 쇠고기와 파스타
타코 쇠고기와 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 410 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 물,로티 니 파스타,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 타코 파스타, 한 냄비 타코 파스타,및 타코 파스타 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 코팅 될 때까지 타코 조미료에 쇠고기 스트립을 굴립니다. 중간 열에 큰 프라이팬에,따뜻한 올리브 오일.
쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 마늘을 볶습니다.
프라이팬에 함께 혼합 요리 파스타,검은 콩,살사와 물;4~5 분 동안 요리.
큰 그릇에 쇠고기와 결합하고 실란트로 뿌려 제공합니다.