타코 샐러드 뷔페

타코 샐러드 뷔페
타코 샐러드 뷔페는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 피망,크림,나초 도리 토스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 크레페 뷔페,및 뷔페 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 쇠고기와 타코 조미료를 추가하고 완료 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2
요리를 제공하는 데 남은 재료를 펼친 다음 각 사람이 가장 좋아하는 것을 사용하여 자신의 개별 샐러드를 조립할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
드레싱을 뿌리고 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지