타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 45 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 타코 샐러드 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.