타코 샐러드

타코 샐러드
레시피 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,볶은 콩,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 타코 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 타코 샐러드 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
2
큰 프라이팬에,선명 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,마늘 및 조미료를 중불로 요리하십시오. 토마토를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 콩을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
각 샐러드 껍질에 약 1/3 컵의 고기 혼합물을 숟니다. 양상추와 남은 고기 혼합물을 얹고 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
당신의 선택의 토핑 봉사.

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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지