타코 베이크
타코 베이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 믹스,커널 옥수수,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 368 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타코 베이크, 타코 베이크,및 타코 베이크 비슷한 요리법.
지침
325 에 오븐을 가열하십시오. 직사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 10 인치 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 건조 조미료 믹스,토마토 소스 및 옥수수를 저어줍니다. 팬에 숟가락;치즈를 뿌린다. 비스퀵 믹스,우유,계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
대략 35 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 절단하기 10 분 전에 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.