타코 박제 껍질

타코 박제 껍질
레시피 타코 박제 껍질은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 16. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,볶은 콩,점보 파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 박제 껍질, 타코 박제 껍질,및 타코 박제 껍질.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 쉘 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 덮지 않은 파스타를 물기에 약간 단단해질 때까지 약 13 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
잘 배수하십시오.
3
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 타코 조미료와 물;에 저 어 약 5 분 걸쭉 하 게 때까지 약한 불로 요리. 볶은 콩과 체다 치즈 3/4 컵을 타코 고기에 저어줍니다. 준비된 파스타 껍질에 고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
볶은 콩볶은 콩
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
9 인치 베이킹 접시 바닥에 1/4 컵 살사를 숟가락. 살사 위에 채워진 껍질을 배열하십시오. 껍질 위에 남은 살사를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하십시오;얇게 썬 파와 1/4 컵 파쇄 된 체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지