타코 미트 로프
타코 미트 로프는 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 작품은 220 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브,양파,타코 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 타코 미트 로프, 타코 미트 로프,그리고 천천히 익힌 타코 미트 로프.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 기름을 바른 9 인치로 누르십시오. 5 인치 빵 팬.
350 에서 1-1/2 시간 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
원하는 경우 살사,사워 크림,치즈 및 올리브와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.