타코 물약#19
타코 물약을 제공하는 멕시코 조리법 4. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,코셔 소금,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 타코 포션, 물약#9,및 안구 물약.
지침
작은 항아리에 모든 재료를 넣고 결합 흔들어. 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루이나 트 단맛 로스는 5 성급 5 점 만점에(반 병)좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
![루이나트 브룻 로즈(반 병)]()
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.