타코 라자냐
타코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 324 칼로리. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 662 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 카이엔 고추,물,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 라자냐, 타코 라자냐,및 타코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
물기를 뺀 다음 타코 조미료,마늘,카이엔 고추,칠리 파우더 및 물로 양념하십시오. 10 분 동안 끓인다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 토르티야 6 개를 넣습니다.
살사 위에 고기 혼합물의 1/2 을 골고루 뿌립니다.
녹색 양파의 1/2 을 뿌린다. 녹색 양파 위에 사워 크림의 1/2 을 무작위로 떨어 뜨립니다. 최고 1/2 컵 체다 치즈와 1/2 컵 몬테레이 잭 치즈. 레이어를 반복합니다. 토르티야 6 개를 얹고 남은 살사를 뿌리고 남은 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.