타코 데 카르니타스
타코 드 카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 179 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1864 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라드,옥수수 똘 띠야,피코 데 갈로 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타코 데 카르니타스, 카르니타스 타코,및 카르니타스 타코 비슷한 요리법.
지침
모든 액체가 증발 할 때까지 20~30 분 동안 가끔씩 저어 주면서 크고 넓고 무거운 냄비(스테인리스 스틸 또는 에나멜 처리 된 철)에 물 1/4 컵으로 돼지 고기를 고열로 요리합니다.
돼지 기름을 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물에 잠긴 그들을 유지하기 위해 필요에 따라 돼지 고기 덩어리를 이동합니다. 가장자리에 부드럽게 시작 하지만 여전히 회사 센터,약 1 시간 때까지 돼지고기 요리.
소용돌이 마늘과 소금 함께 식품 프로세서에 붙여넣기를 확인 합니다. 라드에 마늘 페이스트를 저어줍니다.
포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 돼지 고기를 요리하십시오. 그릇 위에 놓인 스트레이너로 돼지 고기를 들어 올리십시오. 때 멋진,작은 조각으로 휴식.
숟가락 약 1 큰술. 큰 프라이팬에 녹은 라드.
팬에 옥수수를 놓고 약 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린 다음 케사 디아를 만들기 위해 또 다른 옥수수를 위에 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 4 분 동안 한 번 돌려 중간 불로 요리합니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
케사 디야를 약 1/2 컵 카니 타스,콩,살사로 채 웁니다.
*라틴계 시장에서 라드(스페인어 만 테카)를 찾거나 정육점에서 주문하십시오. 갓 렌더링 된 맛이 가장 좋습니다.