타코 닭 날개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 닭 날개에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,올드 엘 타코 조미료 믹스,금 가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곽 딥 타코 닭 날개, 타코 맛 닭 날개,및 건방진 타코 구운 닭 날개.
지침
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루와 타코 조미료 믹스를 섞는다.
닭 날개를 추가,한 번에 몇;균등 코트 흔들어.
버터를 가진 외투에 각자를 도는 팬에 있는 장소 닭.
구워 35 분 또는 두꺼운 부분은 뼈(165 에프)로 절단 할 때 닭의 주스는 분명 때까지.