타코 나초
레시피 타코 나초 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1444 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타코 소스,치즈 블렌드,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 타코 나초, 구운 피크닉 타코 나초,및 20 분 터키 타코 나초.
지침
각 서빙에 대해 개별 서빙 플레이트에 2 컵 칩을 놓습니다. 갈은 소고기,치즈 3 큰술,양상추 1/2 컵,사워 크림 1 큰술을 곁들인 따뜻한 타코 소스 1/2 컵을 얹습니다.