타코 그릇
조리법 타코 그릇은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유 네 치즈,단단히 찢어진 샐러드 채소,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타코 그릇, 치킨 타코 그릇,및 타코 치킨 그릇 비슷한 요리법.
지침
4 개의 큰 호일 시트를 구겨서 4 개의(3 인치)볼을 만듭니다.
1/2 작은 술을 골고루 뿌린다. 칠리 파우더.
6~8 분 굽습니다. 또는 토르티야가 황금빛 갈색이 될 때까지. (토르티야는 구워 질 때 공을 드레이프 할 것입니다.)
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 당근 및 잔여 고추 가루를 가진 갈색 고기는,때때로 약동한다.
1/2 컵 살사를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
샐러드 채소와 토마토를 넣으십시오. 토틸라 껍질에 숟가락;고기 혼합물,치즈 및 고수를 얹습니다.