타코
타코 테이터는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 옥수수 가루,아이다 호 베이킹 감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토핑 테이터, 나쵸 테이터스,및 파르 메산 테이터스.
지침
포크로 감자를 찌르십시오;전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월 또는 로스팅 랙에 놓습니다. 거의 부드러워 질 때까지 요리 중간에 한 번 돌리는 6~8 분 동안 전자 레인지.
한편,큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 타코 조미료 믹스와 옥수수 가루를 섞는다.
잘라 요리 감자 분기로 길이;큰 얕은 접시에 놓습니다.
기름 이슬비;코트에 던져. 큰 슬롯 스푼으로,조미료 혼합물의 비닐 봉지에 감자를 배치;코트에 흔들어. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 감자를 배열하십시오.
약 8 분 또는 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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