타케리아 스타일 타코-카르네 아사다
타케 리아 스타일 타코-카르네 아사다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 분말을 데리러,라임 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹에 측면 스테이크를 놓습니다 dish.In 중간 크기의 그릇에 식초,간장,마늘 4 쪽,라임 2 개 주스,올리브 오일을 섞습니다. 소금,후추,흰 후추,마늘 가루,칠리 파우더,오레가노,커민,파프리카로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 털고 접시의 스테이크 위에 붓습니다.한 번 뒤집어 양쪽 코트.플라스틱 포장으로 덮고,1 에서 8 를 위해 마리 네이드하십시오 hours.In 작은 그릇에 다진 흰 양파 1 개,고수 1 개,라임 주스 1 개를 함께 저어줍니다. 타코를 위해 양념으로 사용하기 위하여 곁에 두십시요.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠리 포드를 프라이팬에 몇 분 동안 토스트 한 다음 물 한 그릇에 담아 약 30 분 동안 담그십시오. 오븐을 450 도로 예열하십시오.
토마토,양파 1 개,할라페오,마늘 4 쪽을 베이킹 시트에 놓습니다.구운 때까지 약 20 분 동안 오븐에 구운 있지만 연소하지.
볶은 야채와 담근 칠리 포드를 소금과 후추와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
절인 측면 스테이크를 큐브 또는 스트립으로 자릅니다.고기가 요리되고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.그(것)들을 유연하게 하기 위하여 각 측에 대략 분을 위한 프라이팬에 있는 똘 띠야를 데우십시오. 토르티야는 또한 전자 레인지에서 데워질 수 있습니다.양파 양념의 뿌린다와 퓌레 살사의 큰 숟가락으로 접시 상단에 두 개 또는 세 개의 토르티야를 정렬합니다.