타진 시브 네크(튀니지 닭고기와 계란)
타진 시브 네크(튀니지 닭고기와 계란)는 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 시금치,토마토 소스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 차쵸카(튀니지 계란 토마토 소스)#선데이슈퍼, 채소와 함께 간단하고 쉬운 튀니지 스크램블 에그,및 매운 튀니지 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 뜨거운 기름에 감자를 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거,종이 수건 늘어선 접시에 드레인. 남은 기름에 닭을 저어,그리고 외부에 흰색 때까지 요리,하지만 여전히 내부에 분홍색,약 2 분.
양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속합니다. 하리사,라스 엘 하누트,물,토마토 소스,버터를 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 시들 때까지 시금치에 저어.
매끄러운 때까지 큰 혼합 그릇에 계란을 치십시오. 완두콩,파마산 치즈,튀긴 감자를 저어줍니다. 한 번에 한 숟가락 씩 닭고기 혼합물을 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 준비된 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
혼합물이 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 12 개의 사각형으로 자르고 따뜻한 음식을 제공하십시오.