타이 치킨 버거

타이 치킨 버거
타이 치킨 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,녹색 양파,타이어 땅콩 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이 치킨 버거, 패드 타이 치킨 버거,및 치킨 패드 타이 퀴 노아 버거.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,코코넛,민트를 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 갈은 닭고기,판코 부스러기,태국 땅콩 소스,카레 페이스트,파,파슬리,간장,마늘,레몬 주스,라임 주스,고추 소스를 함께 섞습니다. 지나치게 섞이지 않도록 조심하십시오. 8 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 약 1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
땅콩 소스땅콩 소스
카레 페이스트카레 페이스트
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 측면 당 6~8 분 동안 또는 잘 될 때까지 햄버거를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
코코넛 민트 마요네즈로 구운 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지