타이 쇠고기 볶음(라이터)
레시피 태국 쇠고기 볶음(라이터)이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쌀,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. (소고기는 부분적으로 냉동하면 자르기가 더 쉽습니다.)
국물,옥수수 전분,생선 소스,식초 및 흑설탕을 섞습니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오.
쇠고기,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 쇠고기를 제거하십시오.
당근과 양파를 추가하십시오;약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 쇠고기,물 밤 및 레몬 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물을 저어. 약 1 분 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.