타이 쇠고기 볶음(라이터)

타이 쇠고기 볶음(라이터)
레시피 태국 쇠고기 볶음(라이터)이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쌀,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.

지침

1
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. (소고기는 부분적으로 냉동하면 자르기가 더 쉽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
3
국물,옥수수 전분,생선 소스,식초 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
식초식초
국물국물
4
요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
높은 열에 열.
6
쇠고기,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
마늘마늘
쇠고기쇠고기
7
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
웍
8
당근과 양파를 추가하십시오;약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 쇠고기,물 밤 및 레몬 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물을 저어. 약 1 분 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
레몬 껍질레몬 껍질
야채야채
당근당근
양파양파
국물국물
쇠고기쇠고기
9
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 프람 와인 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수58
잡지