타이 바질 모히타리타

타이 바질 모히타리타
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 타이 바질 모지 타리 탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 131 칼로리. 라임 주스,클럽 소다,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이 바질 모히타리타, 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀,및 타이 바질 치킨과 짭짤한 바질 강화 파스타 5 개.

지침

1
용설란 꿀과 라임 주스를 하이볼 유리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2
바질 잎을 추가하십시오;머들러 또는 숟가락으로 바질을 부드럽게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
데킬라 추가;얼음으로 유리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
클럽 소다로 최고;부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
5
원하는대로 장식하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수0
잡지