타이 레드 카레 홍합
태국 레드 카레 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 32 그램,그리고 총 453 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,홍합,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 레드 카레 홍합,및 타이 레드 카레 홍합.
지침
샬롯과 마늘을 큰 냄비에 기름에 넣고 중불로 1~2 분 동안 매우 향이 날 때까지 볶습니다.
코코넛 밀크를 부은 다음 카레 페이스트,생선 소스 및 설탕을 저어줍니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
홍합을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어주고 덮으십시오. 홍합이 열릴 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 다진 바질을 넣고 숟가락을 넓고 얕은 그릇에 넣고 미개봉 홍합을 버립니다.
매끄러운 바질로 장식하고 라임과 함께 제공하십시오.
*시장의 아시아 음식 통로에서 카레 페이스트를 찾으십시오. 홍합의"수염"은 바위에 붙이기 위해 사용하는 필라멘트 덩어리입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.