타이 다이 연 쿠키
타이 다이드 카이트 쿠키는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 79칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다 . 1인분에 1.84달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 설탕 쿠키 반죽, 여러 색깔의 풀앤필 감초, 핑크색, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 9명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키 , 비건 호박 초콜릿 칩 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루를 살짝 뿌린 도마에 쿠키 반죽과 밀가루를 잘 섞일 때까지 치대세요 (반죽이 딱딱해질 거예요). 12cm 정도의 원형으로 눌러주세요. 각 색깔의 식용 색소를 한 방울씩 얹고, 색깔이 소용돌이치기 시작할 때까지 5~10번 치대주세요.
밀가루를 뿌린 3인치 다이아몬드 모양 쿠키 커터로 잘라냅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°C 오븐에서 10~13분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올리기 전에 2분간 식힙니다.
쿠키를 밑면이 위로 오도록 뒤집습니다. 쿠키 하나당 감초 조각 하나를 라이프 세이버 하나에 끼웁니다. 감초 조각을 다시 라이프 세이버에 끼워 사탕이 고정되도록 합니다. 두 번째 라이프 세이버에도 같은 방법으로 끼웁니다. 쿠키 뒷면에 프로스팅을 바른 연 꼬리를 붙입니다.