타소 흰 콩
타소 흰 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,베이 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 타소 크림과 함께 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
물 3 1/4 컵을 저어주고 모두 남아있게하십시오.큰 느린 요리기구에있는 성분. 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 높이 요리하고 때때로 저어주고 건조한 경우 물 약 4 1/2 시간을 더 넣으십시오.
잘라내다모든 고기;갈가리 찢고 콩으로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
*케이준 스타일 경화,훈제 돼지 고기;일부 슈퍼마켓과 전문점에서 구입할 수 있습니다.