타바 또는 터키 스튜
타반 또는 터키 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭 가슴살 반쪽,구운 피망,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 생선 스튜, 터키 풍미의 양고기 스튜,및 터키 식 야채 스튜.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름,그리고 주스가 맑게 달릴 때까지 닭을 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 구운 고추를 퓌레로 만듭니다. 준비된 캐서롤 접시에 조리 된 닭고기,구운 고추,토마토,버섯,양파 및 마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.