타말레 파이

타말레 파이
타 말레 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 939 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,지상 계피,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 타말레 파이,및 타말레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:포블 라노를 가스 버너의 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구운 다음 집게로 돌려 완전히 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
그릇에 옮기고 접시로 덮고 약 10 분 동안 충분히 식힐 때까지 따로 보관합니다. 껍질을 벗기는 칼로 까맣게 탄 피부를 긁어 낸 다음 자르고 줄기와 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
지상 돼지 고기를 추가,쵸 릿 죠와 3/4 작은 술 정 결 한 소금과 요리,교 반 하 고 나무 숟가락으로 고기를 깨고,갈색으로 될 때까지,약 8 분;그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냄비에 남은 1 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파,마늘,코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
칠리 파우더,치포 틀레 파우더,계피,정향을 넣고 향신료가 토스트 될 때까지 1 분 동안 저어줍니다. 고기를 냄비에 넣고 토마토,옥수수,우스터 셔 소스 및 구운 포블 라노를 넣습니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄이고 끓인다 10 분;고수에 정결 한 소금과 저어 시즌.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
혼합물을 3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
1
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,코셔 소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
녹인 버터,버터 밀크,계란을 다른 그릇에 담습니다. 통합 될 때까지 젖은 재료로 건조한 재료를 저어;치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
충전 위에 콘 브레드 혼합물을 덩어리와 숟가락의 뒷면에 균일 한 층으로 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4
충전물이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
사진:콘 풀로스

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향850하바네로 고추깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토2cp. 야채 (예: 시금치)치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454하바네로 고추신선한 멕시코 쵸 릿 죠,케이싱 제거신선한 멕시코 쵸 릿 죠,케이싱 제거473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수 커널냉동 옥수수 커널2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피0cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향680하바네로 고추지상 돼지 고기지상 돼지 고기8다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금3포블 라노 페퍼스포블 라노 페퍼스170하바네로 고추날카로운 체다 치즈 1/2 컵(약날카로운 체다 치즈 1/2 컵(약1cp. 강판 파마산 치즈1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,녹인무염 버터,녹인3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수19
잡지