타말레 파이
타 말레 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 타말레 냄비 파이,및 타말레 파이 비슷한 요리법.
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 5~6 쿼트 무거운 냄비에 3 큰술 오일을 가열 한 다음 4 배치에 갈색 쇠고기,때때로 교반,배치 당 약 4 분,그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
냄비에 남은 큰 스푼의 기름을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 양파와 할라피를 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 마늘,코코아 가루,소금 및 향신료를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 그릇에 축적 된 주스와 함께 쇠고기를 냄비에 넣고 토마토,옥수수 및 물 속에 저어줍니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 칠리를 끓입니다.
열에서 제거하고 콩,올리브,고수 및 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
칠리를 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,치즈,설탕,베이킹 파우더,소금,커민,고수,할라페오를 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 우유,버터,계란을 함께 휘젓고 그냥 섞을 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
칠리 위에 균등하게 간격을 두어 오븐 중간에 10 분 동안 굽습니다. 온도를 350 층으로 낮추고 토핑이 익을 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
요리사의 메모:칠리는 1 일 전에 만들어 식히고,덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.