타말레 파이

타말레 파이
타 말레 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 타말레 냄비 파이,및 타말레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 5~6 쿼트 무거운 냄비에 3 큰술 오일을 가열 한 다음 4 배치에 갈색 쇠고기,때때로 교반,배치 당 약 4 분,그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
2
냄비에 남은 큰 스푼의 기름을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 양파와 할라피를 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 마늘,코코아 가루,소금 및 향신료를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 그릇에 축적 된 주스와 함께 쇠고기를 냄비에 넣고 토마토,옥수수 및 물 속에 저어줍니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 칠리를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
토마토토마토
마늘마늘
향신료향신료
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
물
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
열에서 제거하고 콩,올리브,고수 및 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
올리브올리브
콩
소금소금
4
칠리를 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,치즈,설탕,베이킹 파우더,소금,커민,고수,할라페오를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
실란트로실란트로
옥수수 가루옥수수 가루
치즈치즈
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
작은 그릇에 우유,버터,계란을 함께 휘젓고 그냥 섞을 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 스푼으로 타자를 떨어 뜨리십시오(약
5
칠리 위에 균등하게 간격을 두어 오븐 중간에 10 분 동안 굽습니다. 온도를 350 층으로 낮추고 토핑이 익을 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
요리사의 메모:칠리는 1 일 전에 만들어 식히고,덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 척 또는 엉덩이,1/2 인치 입방체로 절단뼈없는 쇠고기 척 또는 엉덩이,1/2 인치 입방체로 절단425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.핀토 또는 검은 콩,헹굼 및 배수핀토 또는 검은 콩,헹굼 및 배수794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.분쇄한 토마토에서 퓨레분쇄한 토마토에서 퓨레0히스 바 토피 조각카이엔카이엔3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 냉동 옥수수상자 냉동 옥수수4잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1( 가지)신선한 잘 라페 2019 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것신선한 잘 라페 2019 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것2라지는신선한 잘 라페 2018 년 11 월 1 일,원하는 경우 씨를 뿌리고 잘게 썬 고추 2018 년 11 월 1 일신선한 잘 라페 2018 년 11 월 1 일,원하는 경우 씨를 뿌리고 잘게 썬 고추 2018 년 11 월 1 일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피미 엔 토-박제 그린 올리브다진 피미 엔 토-박제 그린 올리브1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 거칠게 강판 날카로운 체다오즈 거칠게 강판 날카로운 체다2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,용융 및 냉각무염 버터,용융 및 냉각2히스 바 토피 조각무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루(조악하지 않음)노란 옥수수 가루(조악하지 않음)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수29
잡지