타말레 컵
타 말레 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 쇠고기,따뜻한 물,인스턴트 마사 하리나 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와우 그들 타 말레 파이, 뜨거운 타말레 냄비 파이,및 엄마의 타말레 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 반죽 공이 형성 될 때까지 밀가루와 물 을 함께 저어주고 필요한 경우 반죽을 반죽합니다. 반죽을 12 조각으로 나눕니다.
각 머핀 컵에 공 1 개를 넣습니다. 하단 및 각 컵의 측면을 눌러 반죽.
다른 중간 그릇에 조리 된 쇠고기,타코 조미료 믹스 및 타코 소스를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 반죽이 늘어선 컵으로 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 크러스트 컵이 완전히 구워 질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 각 타 말레 컵에 치즈와 고수를 얹습니다.