타말레 치즈와 라페 충전
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1119 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게로 가서 할라프를 집어들 수 있습니다.고추,식물성 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 염소 치즈와 베이컨으로 채워진 콘 브레드 우피 파이,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
예약 된 껍질에서 1/4 인치 끈을 당겨 타 말레를 감싸거나 꼬기를 사용하십시오. 따뜻한 물(뽑아 문자열 포함)옥수수 껍질을 커버하고,적어도 30 분,유연한 때까지 서 보자.
한편 큰 그릇에 국물 2 컵과 남은 타 말레 반죽 재료를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 치고 필요에 따라 남은 닭고기 국물을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
10 인치 프라이팬에서 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다. 양파를 기름에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다.
옥수수 껍질을 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
장소 3 각 옥수수 껍질에 수준 큰 스푼 반죽;약간 밖으로 확산,숟가락의 뒷면과 중앙에 들여 쓰기를 만들기.
장소 1 에 2 반죽의 센터에 스트립 치즈와 양파와 칠레;충전 주위에 반죽을 접어. 옥수수 껍질이 너무 작 으면 껍질 2 개를 겹치십시오. 접어 하단 옥수수 껍질의 3 분의 1 충전;접어 측면 센터 쪽으로. 옥수수 껍질 끈으로 탑을 묶으십시오.
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 둥근 냉각 랙을 놓습니다.
네덜란드 오븐에 끓는 물,거의 감동 랙을 붓는다. (물이 첨가 될 때 타 말레에 물을주지 않아야합니다.)
랙 위에 빈 타 말레 껍질 6 개를 놓습니다. 냄비 안에 타 말레를 서서 주위의 측면에 기대어 서십시오. 덮개;매체에 열을 감소시키십시오. 1 시간에서 1 시간 15 분 또는 타 말레 반죽이 단단해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
요리 시간 동안 필요한 경우 더 많은 물 추가.
폭로된 10 15 분을 서 있으십시오. 끈을 제거하고 껍질을 열어 각 타 말레를 조심스럽게 펼칩니다.