타마 린드와 생선 카레
타마 린드와 레시피 생선 카레 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 23 그램,그리고 총 455 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 칠레,카레 잎,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 생선 카레, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 타마 린드와 신 생선 수프.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소금 1 큰술과 함께 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
그룹화 필레를 넣고 부분적으로 익을 때까지 6 분 동안 약한 불로 밀렵합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다.
부어 4 중간 그릇에 밀렵 액체의 컵;나머지는 폐기.
부어 2 그릇에 예약 밀렵 액체의 컵과 타마 린드을 추가;당신이 할 수있는만큼 타마 린드을 깰 감자 치를 사용. 고체를 눌러 작은 그릇에 타마 린드 주스를 스트레인;고체를 폐기.
작은 프라이팬에 담근 붉은 고추,마늘,카레 가루,고수 씨,커민 씨,벨라 칸을 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
양념을 향신료 분쇄기에 옮기고 식히십시오. 건조 붙여 넣기에 조미료를 갈기.
깊은 프라이팬을 닦고 식물성 기름을 넣으십시오.
겨자씨를 넣고 약 30 초 동안 터지기 시작할 때까지 적당히 낮은 불로 요리합니다.
향신료 페이스트를 넣고 색이 약간 깊어 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
양파,카레 잎,레몬 그라스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
프라이팬에 타마 린드 주스를 추가하고 끓인다.
코코넛 밀크,오크라,가지,토마토,태국 고추,설탕 및 나머지 2 컵의 밀렵 액체를 넣고 끓입니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드럽고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 약 40 분 동안 약한 불로 카레를 요리하십시오.
2 인치 조각으로 물고기를 잘라 소스에 그들을 네슬레. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건하게 고열에 끓어오르기 직전,대략 5 분 더 긴.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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