타마 린드와 생선 카레

타마 린드와 생선 카레
타마 린드와 레시피 생선 카레 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 23 그램,그리고 총 455 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 칠레,카레 잎,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 생선 카레, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 타마 린드와 신 생선 수프.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 소금 1 큰술과 함께 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그룹화 필레를 넣고 부분적으로 익을 때까지 6 분 동안 약한 불로 밀렵합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
부어 4 중간 그릇에 밀렵 액체의 컵;나머지는 폐기.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부어 2 그릇에 예약 밀렵 액체의 컵과 타마 린드을 추가;당신이 할 수있는만큼 타마 린드을 깰 감자 치를 사용. 고체를 눌러 작은 그릇에 타마 린드 주스를 스트레인;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
타마린드타마린드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 프라이팬에 담근 붉은 고추,마늘,카레 가루,고수 씨,커민 씨,벨라 칸을 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
벨라칸벨라칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양념을 향신료 분쇄기에 옮기고 식히십시오. 건조 붙여 넣기에 조미료를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
깊은 프라이팬을 닦고 식물성 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
겨자씨를 넣고 약 30 초 동안 터지기 시작할 때까지 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
향신료 페이스트를 넣고 색이 약간 깊어 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
10
양파,카레 잎,레몬 그라스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
엘릭서G엘릭서G
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
프라이팬에 타마 린드 주스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
코코넛 밀크,오크라,가지,토마토,태국 고추,설탕 및 나머지 2 컵의 밀렵 액체를 넣고 끓입니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드럽고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 약 40 분 동안 약한 불로 카레를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
태국 칠리태국 칠리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
오크라오크라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
2 인치 조각으로 물고기를 잘라 소스에 그들을 네슬레. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건하게 고열에 끓어오르기 직전,대략 5 분 더 긴.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지