타마 린드 쇠고기 및 알 줄기 양배추 샐러드 레시피
타마 린드 쇠고기 및 알 줄기 양배추 샐러드 조리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 425 칼로리. 고수 잎,베트남 민트 잎,비트 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알 줄기 양배추"김치"샐러드 레시피, 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱,및 타마 린드 간장 드레싱을 곁들인 그을린 쇠고기 및 파파야 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 알 줄기 양배추,당근,비트 뿌리 및 설탕을 섞습니다.
잘 섞어 10 분 동안 따로 보관 한 다음 배수하십시오.
기름을 넣고 향이 날 때까지 마늘을 볶습니다.
쇠고기를 추가,후추와 계절,다음 볶음 더 이상 쇠고기를 3 분 이상-단지를 통해 요리 될 때까지.
쇠고기를 그릇에 옮기고 타마 린드 물 1 큰술을 넣고 던지십시오 combine.In 또 다른 그릇,알 줄기 양배추,당근,비트 뿌리,톱니 고수풀,베트남 민트,마늘 칩 및 타마 린드 쇠고기를 결합하십시오.
남은 타마 린드 물 스푼과 누옥 맘 참를 추가합니다.모든 재료를 결합 할 수있는 샐러드를 던져.
땅콩 및 고추로 장식하고 봉사하십시오.음식 공화국에서이 베트남 요리법을 시도해보십시오:신선한 석류를 곁들인 베트남 커피 타르트
생강 유약과 타이 바질 마요네즈를 곁들인 사이공 버거