타마 린드 소스를 곁들인 금이 간 게
타마 린드 소스와 금이 게 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 꿀,던저 니스 게,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 아보카도 소스와 함께 금이 간 게, 캐비어 디핑 소스를 곁들인 금이 간 게,및 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치.
지침
기름을 14 인치 냄비 또는 고열로 5~6 쿼트 팬에 붓습니다. 뜨거울 때 샬롯을 넣고 잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에 타마 린드 농축액,꿀,간장,마늘,생강,칠리 플레이크를 넣습니다. 끓게 가져오고 혼합물이 1 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지 자주 저어.
게를 넣고 소스가 코팅되고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.
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