타마 린드 생선 카레

타마 린드 생선 카레
레시피 타마 린드 생선 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,갈은 회향 씨앗,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타마 린드와 생선 카레, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 타마 린드와 신 생선 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 심황과 소금으로 생선을 던지십시오. 한편,중간 냄비에 기름을 중저불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
카레 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 빠른 연속으로 붉은 고추 가루,고수풀 가루,커민 가루,회향 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 저어줍니다(향신료를 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 회향지상 회향
지상 커민지상 커민
카레 잎카레 잎
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
당신이 타는 냄새가 나는 경우에 물 약간 찻 숱가락을 추가하고 격렬하게 약동하십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
매콤한 기름 혼합물에 물고기를 추가하고 기름에 물고기를 입히기 위하여 온후하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
이 약 10 초 동안 주입하자.
7
타마 린드 적신 물 을 추가하고 부드럽게 결합 할 수있는 혼합물을 저어. 커버와 종기에 가져다. 일단 종기에 물 파문에 용해 쌀 가루를 추가합니다. 1 분을 위해 폭로해 끓인것을 허용하십시요 그때 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
타마린드타마린드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
흰 쌀과 파파둠과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수17
잡지