타마 린드 병아리 콩
타마 린드 병아리 콩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 타마 린드 페이스트,고추,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 차 파타 라그 다-타마 린드 소스의 병아리 콩, 크림 코코넛 타마 린드 그레이비의 병아리 콩,및 타마 린드 글레이즈,고구마 및 구운 병아리 콩을 곁들인 구운 템페 비슷한 요리법.
지침
냄비에 기름을 데우고 니겔 라와 회향 씨앗을 약 10 초 동안 볶습니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
토마토,고추,설탕,파프리카,심황 및 병아리 콩을 섞습니다. 끓인 다음 10 분 동안 끓입니다. 타마 린드와 고수풀을 저어주세요.
시금치 잎을 넣고 그냥 시들해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.