타르틴의 사과 파삭 파삭 한
타르 틴의 사과 파삭 파삭은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 39 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르틴 베이커리의 참치 타르틴, 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼,및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드.
지침
버터의 바닥과 측면 9?13 인치 베이킹 접시.껍질을 벗기고(원하는대로 일부 또는 전부)사과를 코어 및 슬라이스하고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다. 작은 그릇에 함께 저어주세요.컵 설탕,레몬 주스와 풍미,1/8 작은 술 소금.
사과를 베이킹 접시에 옮깁니다.토핑을 만드십시오.
버터와 남은 설탕 1 컵을 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 속도에 거품기 부착과 맞은 믹서를 사용하여,또는 나무로 되는 숟가락을 사용하여,매끄러운 때까지 함께 치십시오.
가루,계피 및 잔여 1/8 찻숱가락 소금을 첨가하고 매끄러운 반죽으로 함께 올 때까지 다만 섞으십시오.반죽의 손바닥 크기의 공을 특종 당신이 만드는 것처럼 손으로 평평 2 인치 두께의 옥수수,그리고 사과 위에 누워. 반죽으로 전체 표면을 덮으십시오. 간격이있는 경우,그 괜찮아,그들은 증기 베이킹 동안 탈출 할 수 있습니다로.
바삭바삭한 갈색이 되고 사과가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 상단이 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 덮으십시오.