타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 설탕 1/3 컵을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
1/2 컵 버터를 1/2 인치 덩어리로 자르고 가루 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
바닐라 1 티스푼과 차가운 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
4
밀가루 혼합물과 소용돌이에 추가 또는 고르게 적신 때까지 그냥 포크로 저어. 혼합물이 너무 건조하여 누를 때 함께 붙들 수없는 경우 한 번에 물 1 큰 스푼을 부드럽게 섞으십시오. 당신의 손으로 반죽을 공에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
5
플라스틱 랩의 두 시트 사이에 배치(각각의 15 로 15...에서.)그리고 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다. 단단해질 때까지,약 30 분 또는 최대 1 일까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
한편,사과를 헹구고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
세로로 반으로 4 분의 1 을 잘라;당신은 8 컵이 있어야합니다.
8
남은 설탕 1 컵,버터 1/4 컵,바닐라 1 티스푼,레몬 주스를 10~11 인치(맨 위)오븐용 프라이팬(2 1/2~3 쿼트)에 넣습니다. 용량);높은 열에 설정하고 혼합물이 혼합 거품이 될 때까지 자주 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
땅콩땅콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
9
열에서 제거.
10
사과의 단일 레이어를 정렬,둥근 측면 아래로,팬의 가장자리 주위에 원,다음 바닥을 커버하기 위해 중앙에 기입;상단에 균등하게 남아있는 사과를 맞 춥니 다. 설탕 혼합물이 깊은 금을 회전 할 때까지 부드럽게(저어하지 않음)가끔 팬을 흔들어,중간 높은 열을 통해 쿡(주스 조각을 통해 거품을해야한다,그들은 팬에서 거품 경우,약간 열을 감소),25~35 분.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
11
과자에서 플라스틱 포장 한 조각을 껍질을 벗기고 팬에있는 사과 혼합물에 생과자를 반전하십시오;잔여 플라스틱 포장을 벗기십시오. 팬 테두리와 과잉 과자 플러시 트림.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
12
에서 과자를 통해 1 인치 슬릿을 잘라 10 에 12 증기 탈출 할 장소. 11 인치 베이킹 팬에 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
13
빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 버블 링 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐 중간에 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
14
5~10 분 동안 식히십시오.
15
타르트 위에 서빙 플레이트를 반전;함께 팬과 플레이트를 잡고,다시 반전. 팬을 들어 올리고 디저트에 다시 팬에 붙어있는 모든 사과에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
16
웨지로 타르트를 잘라 바닐라 아이스크림과 함께 뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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